logo valfleuri

Animaux bicolores « jambon gruyère » pour les enfants

  • 15min
  • Facile
illustration recette Masque illustration recette
illustration recette

Ingrédients

2 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Pat'atouille 60 g de Pat'atouille
  • 10 tomates cerises
  • 50 g de gruyère
  • 50 g d'allumettes de jambon
  • 2 noisettes de beurre

A essayer également avec...

arrow button previous
arrow button next

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

  3. Détaillez le gruyère en petits dés ou râpez-le avec une grosse râpe.

  4. Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

  5. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, ajoutez une noisette de beurre, mélangez et ajoutez les tomates cerises, le jambon et le gruyère.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements