Le bowl qui prolonge l’été…
Quand les journées s’adoucissent et que l’été s’attarde, quoi de mieux qu’un bowl complet, savoureux et équilibré pour en profiter pleinement ?
Notre bowl aux Papillons d’Alsace Valfleuri marie le piquant de la roquette la douceur de la poire le fondant du gorgonzola et le croquant des noisettes.
Un délicieux mélange de douceur et de caractère pour savourer l’été indien jusqu’à la dernière bouchée.
Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Entretemps, pilez grossièrement les noisettes grillées. Lavez, épépinez et coupez la poire en cubes. Émiettez le fromage.
Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Lavez, essorez la roquette et mettez la dans un saladier.
Égouttez les pâtes et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.
Ajoutez les papillons à la roquette, un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
Sans attendre répartissez la salade dans les bols, disposez dessus la Bresaola, les tranches de poire, le fromage et les noisettes.
Versez dessus la crème de vinaigre balsamique et servez.
© Valfleuri
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Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal