Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Entretemps pelez et détaillez l’avocat en fine tranches. Pelez et râpez la betterave. Pelez l’orange et coupez-la en tranches rondes. Pelez l’ananas, coupez-le en tranches rondes, puis en quartiers. Lavez la laitue, les myrtilles et la coriandre.
Ajoutez les fleurettes de brocoli dans la casserole d’eau bouillante pour les attendrir. Retirez-les au bout de 5 minutes et versez-y les torsades Tendr’épices. Remuez de temps en temps et laissez-les cuire 4 minutes maximum.
Pendant la cuisson des pâtes, mélangez l’huile, le jus d’orange, la moutarde, le sel et le poivre pour préparer la sauce.
Égouttez les torsades Tendr’épices et versez-les dans une poêle. Ajoutez l’ananas et faites revenir le tout avec un peu d’huile de coco pendant quelques minutes.
Disposez les torsades Tendr’épices et les légumes dans des bols ou des assiettes creuses. Répartissez la sauce sur les légumes (betterave, laitue et brocoli). Ajoutez l’avocat, l’orange et l’ananas. Décorez avec quelques myrtilles, des noix de cajou, des feuilles de coriandre et servez.
© Valfleuri
Bowl fruité de Tendr’épices aux Pois chiches
Bowl « fraicheur » de Tendr’épices aux pois cassés
Salade Pat’atouille piquante
Salade de Pat’atouille aux herbes folles
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal