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Bowl sucré-salé de Tendr’épices aux lentilles corail

  • 20min
  • Facile
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Ingrédients

1 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 60 g de Tendr'épices Lentilles corail Com'O Jardin
  • 1 c.s d'huile de coco
  • 2 c.s de betterave crue râpée
  • 2 feuilles de laitue « feuille de chêne »
  • 4 fleurettes de brocoli
  • 0.5 avocat
  • 0.5 orange
  • 1 tranche d'ananas
  • quelques myrtilles
  • quelques noix de cajou grillées à sec et salées
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c.s d'huile
  • 2 c.s de jus d'orange
  • 1 c.c de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps pelez et détaillez l’avocat en fine tranches. Pelez et râpez la betterave. Pelez l’orange et coupez-la en tranches rondes. Pelez l’ananas, coupez-le en tranches rondes, puis en quartiers. Lavez la laitue, les myrtilles et la coriandre.

  3. Ajoutez les fleurettes de brocoli dans la casserole d’eau bouillante pour les attendrir. Retirez-les au bout de 5 minutes et versez-y les torsades Tendr’épices. Remuez de temps en temps et laissez-les cuire 4 minutes maximum.

  4. Pendant la cuisson des pâtes, mélangez l’huile, le jus d’orange, la moutarde, le sel et le poivre pour préparer la sauce.

  5. Égouttez les torsades Tendr’épices et versez-les dans une poêle. Ajoutez l’ananas et faites revenir le tout avec un peu d’huile de coco pendant quelques minutes.

  6. Disposez les torsades Tendr’épices et les légumes dans des bols ou des assiettes creuses. Répartissez la sauce sur les légumes (betterave, laitue et brocoli). Ajoutez l’avocat, l’orange et l’ananas. Décorez avec quelques myrtilles, des noix de cajou, des feuilles de coriandre et servez.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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