Épluchez et émincez les gousses d’ail et l’oignon puis faites-les revenir pendant 5 min dans un filet d’huile d’olive.
Rincez et détaillez la courgette en dés, rincez les tomates cerise, coupez-les en deux et ajoutez-les dans la poêle. Faites revenir les légumes 15 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau pour la cuisson des pâtes.
Décortiquez les crevettes en conservant les queues.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Ajoutez les crevettes aux tomates, ainsi que l’estragon émincé, du sel et du poivre et prolongez la cuisson de 3 min.
Puis égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle, mélangez et servez aussitôt.
Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire
Crédits photo : Atelier chez Elles
© Valfleuri
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