Sortez le beurre du réfrigérateur 2 heures à l’avance.
Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Pelez et dégermez (si nécessaire) l’ail et l’échalote. Lavez le persil puis hachez le avec l’ail et l’échalote.
Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire 18 minutes.
Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez dans un bol ; le beurre mou, le persil, l’ail et l’échalote hachés. Poivrez, puis mélangez bien avec une spatule.
Égouttez les pâtes, versez-les dans une poêle. Ajoutez le beurre d’escargot dans les knepfle chaud et mélangez.
Vous pouvez au choix réserver les knepfle au réfrigérateur ou les faire sauter tout de suite 4 minutes à la poêle, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Servez-les rapidement, dorés et parfumés, en accompagnement d’une viande ou en plat unique.
© Valfleuri
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