Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Émincez l’oignon et coupez le jambon fumé en allumettes (ou utilisez du « râpé de jambon fumé ») et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire 6 minutes.
Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez aux oignons et au jambon, la moutarde, la crème, le fromage découpé en cubes et faites-les fondre à feu doux. Salez (si nécessaire) et poivrez.
Égouttez les pâtes, répartissez dessus la sauce et la ciboulette émincée, mélangez et servez immédiatement.
© Valfleuri
Bowl de papillons, roquette, poire, gorgonzola
Nüdle d’Alsace à l’ancienne aux coquilles Saint-Jacques
Papillons d’Alsace aux champignons de Paris et au jambon de Parme
Serpentini à la feta et tomates cerise au four
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal