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Les Bretzel à l’Alsacienne

  • 20min
  • Facile
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Ingrédients

1 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 250 g de Bretzel aux 7 œufs frais
  • 50 g de jambon fumé
  • 0.5 oignon rouge
  • 40 g de munster frais non affiné, au cumin des prés
  • 30 g de crème fraîche d'Isigny
  • 0.5 c.c de moutarde
  • 2 c.s de ciboulette émincée
  • 10 g de beurre demi-sel
  • poivre 5 baies

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Émincez l’oignon et coupez le jambon fumé en allumettes (ou utilisez du « râpé de jambon fumé ») et faites-les revenir dans un peu de beurre.

  3. Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire 6 minutes.

  4. Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez aux oignons et au jambon, la moutarde, la crème, le fromage découpé en cubes et faites-les fondre à feu doux. Salez (si nécessaire) et poivrez.

  5. Égouttez les pâtes, répartissez dessus la sauce et la ciboulette émincée, mélangez et servez immédiatement.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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