Découpez le chorizo en rondelles et faites-les revenir dans une sauteuse pendant 5 min.
Retirez ensuite les rondelles et faites revenir les crevettes pendant 3 min. Retirez également de la sauteuse, puis ajoutez un filet d’huile d’olive, ainsi que l’ail et l’oignon préalablement épluchés et hachés. Faites cuire 10 min.
Pendant ce temps, épépinez le poivron et coupez-le en lamelles. Faites-les cuire 5 min.
Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Laissez cuire le tout 10 min.
Ajoutez ensuite le bouillon de poisson, les petits pois et les épices. Portez à ébullition puis ajoutez les pâtes et laissez cuire le tout 4 min. Salez et poivrez, puis ajoutez les crevettes et le chorizo. Mélangez bien le tout et dégustez !
Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire
Crédits photo : Atelier chez Elles
© Valfleuri
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