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Marguerites aux deux saumons

  • 20min
  • Intermédiaire
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Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 250 g de Marguerite aux 7 œufs frais
  • 1 pavé de saumon sans la peau
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 150 g de crème fraîche
  • 3 c.c de œufs de saumon
  • 1 citron jaune non traité (jus + zeste)
  • 1 échalote
  • 3 tiges d’aneth
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau pour la cuisson des pâtes.

  2. Prélevez le jus et les zestes du citron jaune.

  3. Épluchez et émincez finement l’échalote puis faites-la revenir dans une grande poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’elle soit translucide.

  4. Faites cuire les pâtes 8 min dans l’eau bouillante salée

  5. Ajoutez le pavé de saumon dans la poêle et faites-le cuire 3 min de chaque côté. Puis ajoutez la crème fraîche, la moitié de l’aneth rincée et ciselée, le jus de citron jaune et les zestes. Salez et poivrez et mélangez bien le tout en brisant le pavé de saumon.

  6. Coupez le saumon fumé en lamelles, ajoutez-le aux pâtes égouttées. Versez la sauce au saumon par-dessus.

  7. Décorez avec de l’aneth fraîche et des œufs de saumon.

Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire

Crédits photo : Atelier chez Elles

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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