Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Détaillez le poulet et le poivron en tranches, coupez la carotte et le bulbe de l’oignon tige en fines rondelles. Emincez les tiges d’oignon et réservez-les pour la fin de la recette.
Dans un wok, faites cuire le poulet, le bulbe de l’oignon, le poivron, la carotte et les pois avec quelques cuillères à soupe d’eau, entre 5 à 10 minutes.
Entretemps préparez la sauce : Mélangez dans un bol la sauce de soja, l’huile de sésame, le sucre, la sauce Sriracha et l’ail écrasé avec un presse ail.
Puis tout en poursuivant la cuisson du poulet et des légumes, versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire, en retirant 1 minutes au temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans le wok avec les pousses d’épinards et la sauce, puis mélangez et poursuivez la cuisson en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les tiges d’oignon émincées, mélangez et servez aussitôt.
Le wok peut être remplacé par une grande poêle ou un faitout.
© Valfleuri
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