Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Détaillez en cubes les oignons, les poivrons et la tomate, écrasez les gousses d’ail.
Versez les Pâtes d’Alsace dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.
Faites fondre la graisse de coco dans une grande poêle ou un wok puis faites revenir les oignons, le poivron et la viande hachée avec l’ail, le paprika, le piment et le poivre.
Ajoutez les Nüdle, la sauce de soja, quelques cuillères à soupe d’eau et mélangez bien pendant 5 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette émincée et la tomate et parsemez de coriandre fraîche émincée et de cacahuètes grossièrement broyées juste avant de servir.
© Valfleuri
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Nudle au pistou d’herbes aromatiques
Pad thaï de crevettes
Duo de Spaghetti d’Alsace au pistou
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal