logo valfleuri

Pad Thaï de bœuf

  • 35min
  • Intermédiaire
illustration recette Masque illustration recette
illustration recette

Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 250 g de Nüdle 2mm aux 7 œufs frais
  • 2 gros oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s de graisse de noix de coco
  • 500 g de bœuf haché
  • 2 c.s de rases de paprika
  • 1-5 pincées de piment d’Espelette moulu
  • 1 c.c de poivre 5 baies moulu
  • 4 c.s de sauce de soja
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 100 g de cacahuètes grillées à sec

A essayer également avec...

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Détaillez en cubes les oignons, les poivrons et la tomate, écrasez les gousses d’ail.

  3. Versez les Pâtes d’Alsace dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.

  4. Faites fondre la graisse de coco dans une grande poêle ou un wok puis faites revenir les oignons, le poivron et la viande hachée avec l’ail, le paprika, le piment et le poivre.

  5. Ajoutez les Nüdle, la sauce de soja, quelques cuillères à soupe d’eau et mélangez bien pendant 5 minutes.

  6. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette émincée et la tomate et parsemez de coriandre fraîche émincée et de cacahuètes grossièrement broyées juste avant de servir.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements