Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Entretemps lavez et émincez le basilic frais, l’aneth, le cerfeuil et l’estragon. Pelez et émincez l’oignon.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre.
Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.
Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.
Mettez les pâtes dans un saladier avec les billes de mozzarella égouttées, l’oignon et les herbes émincés. Au moment de servir, versez la vinaigrette et mélangez.
© Valfleuri
Salade Pat’atouille piquante
Salade Pat’atouille à la niçoise
Salade de Pat’atouille «fraîcheur»
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal