logo valfleuri

Salade Pat’atouille piquante

  • 15min
  • Facile
illustration recette Masque illustration recette
illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 250 g de Pat'atouille Com'O Jardin
  • 80 g de chorizo doux
  • 4 c.s de vinaigre de cidre
  • 5 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.s de moutarde
  • 60 g de roquefort émietté
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • sel
  • poivre 5 baies

A essayer également avec...

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps coupez des demi-rondelles de chorizo et faites-les revenir dans une poêle.

  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. 

  4. Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.

  5. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.

  6. Mettez les pâtes dans un saladier avec le roquefort émietté et le chorizo. Au moment de servir, versez la vinaigrette, mélangez et parsemez de ciboulette ciselée.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements