Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
Entretemps, lavez la pomme, pelez-la et coupez-la en dés. Emincez l’oignon.
Faites revenir la pomme et l’oignon dans une poêle 5 à 10 minutes à feu vif avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique en fin de cuisson.
Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les au contenu de la poêle, salez, poivrez et mélangez.
Parsemez de feta émiettée et de ciboulette ciselée et servez.
© Valfleuri
Taboulé de Perles à la tomate
Animaux bicolores « jambon gruyère » pour les enfants
Salade Pat’atouille piquante
Salade de Pat’atouille aux herbes folles
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal