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Spaetzle à la forestière

  • 30min
  • Facile
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Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 330 g de Sundig Spaetzle aux 7 œufs frais
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 600 g de mélange de champignons forestiers (cèpes, girolles, pleurotes, trompettes...)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 0.5 bouquet de persil

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes. Dans une bouilloire électrique c’est plus rapide

  2. Versez les Pâtes d’Alsace dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 18 à 20 minutes.

  3. Nettoyez les champignons et émincez-les grossièrement, écrasez les gousses d’ail et émincez l’échalote et le persil.

  4. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre demi-sel, ajoutez les champignons, les gousses d’ail, les échalotes, et le persil finement ciselé. Faites-les revenir pendant 10 minutes. 

  5. Egouttez les pâtes et ajoutez-les au contenu de la poêle, mélangez et faites revenir pendant 5 à 10 minutes selon la quantité. Décorez avec quelques brins de persil frais et servez.

Vous pouvez aussi réaliser cette recette hors saison, avec des champignons secs. Dans ce cas, il faudra diviser la quantité de champignons par 10. Généralement, 100g de champignons secs équivaut à 1kg de champignons frais, mais par précaution, reportez-vous aux indications sur l’emballage.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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