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Torsades et sauce tomate au thon

  • 55min
  • Facile
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Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 250 g de Torsades "Moule bronze" 100% blé dur
  • 12 tomates cerises
  • 400 g de tomates concassées
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 citron jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 c.s de thym séché
  • 1 filet d’huile d’olive pimentée (pour pizza)
  • sel
  • poivre

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Préparation

  1. Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Faites-les revenir pendant 5 min dans une cocotte avec l’huile d’olive. Versez les tomates concassées, salez, poivrez puis ajoutez le thon bien émietté et le thym. Faites cuire 30 min à couvert.

  2. Au bout d’un quart d’heure de cuisson, faites bouillir une grande casserole d’eau et faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Rincez les tomates cerises et coupez-les en rondelles.

  3. Égouttez les pâtes puis mélangez-les à la sauce. Parsemez de cerfeuil, de rondelles de tomates cerise fraîches et de zestes de citron jaune.

Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire

Crédits photo : Atelier chez Elles

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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