Livraison gratuite à partir de 30€ d’achats – valable en France métropolitaine
Accueil > Epater ses convives
25 recettes correspondent à vos critères de recherche. Effacer tous les filtres
Salade d’ondines d’Alsace aux crevettes et pesto de roquette
Spaghetti d’Alsace alla Vongolle
Soupe Chorba à l’agneau et Perles d’Alsace
Nids d’Alsace à la Carbonara
Nüdle d’Alsace à l’ancienne aux coquilles Saint-Jacques
Torsades de pois chiches et magrets de canard à la sauce orange-cranberry
Nids d’Alsace à la crème de trompettes de la mort
Tagliatelles à la bolognaise de lentilles vertes
Torsades aux lentilles corail et curry de potimarron au lait de coco
Spaghetti aux oeufs frais façon bobun
Papillons d’Alsace façon salade César
Saumon grillé et Torsades aux pois cassés, sauce à l’aneth
Nudle et poularde aux morilles
Verrines Perles au saumon
Corolles au crabe et à l’avocat
Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
Spaetzle à la forestière
Matelote de la mer à l’orange
Œufs pochés en petits nids, sauce crémeuse à la truffe
Pâtes «Noël en Alsace» en carpaccio de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace aux asperges et œufs de saumon
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Salade «rose» de Pépinettes
Salade de Pâtes d’Alsace aux crevettes « Granny grenade »
Spätzle d’Alsace et bœuf cocotte