Livraison gratuite à partir de 30€ TTC d’achats – valable en France métropolitaine
Accueil > L’Alsace revisitée
45 recettes correspondent à vos critères de recherche. Effacer tous les filtres
Casarecce façon Kebab
Knepfle au beurre d’escargot
Les Bretzel à l’Alsacienne
Bowl de serpentini d’Alsace au saumon
Torsades d’Alsace en salade de courgettes et champignons de Paris
Verrines de perles d’Alsace à la crème d’avocat et aux crevettes poêlées
Salade d’ondines d’Alsace aux crevettes et pesto de roquette
Marguerites aux deux saumons
Spaghetti alle Vongole
Spirales d’Alsace aux sardines et au fenouil
Spaghetti d’Alsace et boulettes de bœuf à la sauce tomate
Nids d’Alsace à la sauce tomate maison et burrata
Papillons d’Alsace aux champignons de Paris et au jambon de Parme
Casarecce à la Ricotta et au basilic
Rigatoni d’Alsace façon mac and cheese
Nids d’Alsace à la Carbonara
Ondines d’Alsace à la sauce au Roquefort et choux de Bruxelles dorés au sirop d’érable
Coquilles d’Alsace aux 4 fromages
Nüdle d’Alsace à l’ancienne aux coquilles Saint-Jacques
Nids d’Alsace aux trompettes de la mort à la crème
Papillons d’Alsace façon salade César
Serpentini à l’émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
Torsades, crème citronnée au saumon fumé
Nudle et poularde aux morilles
Pâtes d’Alsace façon «Flamm»
Verrines Perles au saumon
Penne d’Alsace sauce au Riesling
Corolles au crabe et à l’avocat
Duo de Spaghetti d’Alsace au pistou
Gratin de Knepfle à l’alsacienne
Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
Spaetzle à la forestière
Matelote de la mer à l’orange
Nudle au pistou d’herbes aromatiques
Œufs pochés en petits nids, sauce crémeuse à la truffe
Pâtes «Noël en Alsace» en carpaccio de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace au fromage frais et à la pistache
Marguerites aux asperges et œufs de saumon
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace aux légumes du soleil
Pâtes d’Alsace sauce roquefort et noix
Poêlée de Pâtes d’Alsace au chorizo et amandes fumées
Salade de Pâtes d’Alsace aux crevettes « Granny grenade »
Spätzle d’Alsace et bœuf cocotte
Toupies au chèvre, jambon et noix