Fermeture exceptionnelle du 20 au 29 décembre, toutes les commandes passées pendant cette période seront traitées à partir du 30 décembre.
Accueil > Plats uniques à partager
66 recettes correspondent à vos critères de recherche. Effacer tous les filtres
Bowl de serpentini d’Alsace au saumon
Torsades d’Alsace en salade de courgettes et champignons de Paris
Salade d’ondines d’Alsace aux crevettes et pesto de roquette
Marguerites aux deux saumons
Macaroni façon paella
Spaghetti d’Alsace alla Vongolle
Corolles d’Alsace aux crevettes et aux tomates cerises
Lampions à la sauce tomate aux olives
Spirales d’Alsace aux sardines et au fenouil
Spaghetti d’Alsace et boulettes de bœuf à la sauce tomate
Torsades et sauce tomate au thon
Coquillages pesto rosso
Nids d’Alsace à la sauce tomate maison et burrata
Soupe Chorba à l’agneau et Perles d’Alsace
Papillons d’Alsace aux champignons de Paris et au jambon de Parme
Rigatoni d’Alsace façon mac and cheese
Nids d’Alsace à la Carbonara
Ondines d’Alsace à la sauce au Roquefort et choux de Bruxelles dorés au sirop d’érable
Coquilles d’Alsace aux 4 fromages
Torsades sauce au Gorgonzola
Nüdle d’Alsace à l’ancienne aux coquilles Saint-Jacques
Torsades de pois chiches et magrets de canard à la sauce orange-cranberry
Nids d’Alsace à la crème de trompettes de la mort
Tagliatelles à la bolognaise de lentilles vertes
Serpentini à la feta et tomates cerise au four
Torsades aux lentilles corail et curry de potimarron au lait de coco
One pot « express » de serpentini bicolores aux pois gourmands et brocolis
Spaghetti aux oeufs frais façon bobun
Papillons d’Alsace façon salade César
Serpentini à l’émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
Torsades, crème citronnée au saumon fumé
Coquillettes, sauce coco citronnée et poisson blanc
Nudle et poularde aux morilles
Pâtes d’Alsace façon «Flamm»
Pâtes d’Alsace sauce au Riesling
Bowl sucré-salé de Tendr’épices aux lentilles corail
Coquilles d’Alsace et moules marinières
Bowl « fraicheur » de Tendr’épices aux pois cassés
Coquillettes à la grecque
Duo de Spaghetti d’Alsace au pistou
French Mac & Cheese
Gratin de Knepfle à l’alsacienne
Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
Bowl fruité de Tendr’épices aux Pois chiches
Lampions façon salade césar
Pad Thaï de bœuf
Matelote de la mer à l’orange
Nouilles aux œufs frais «Lo Mein»
Nudle au pistou d’herbes aromatiques
Pad thaï de crevettes
Pâtes d’Alsace au fromage frais et à la pistache
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace aux légumes du soleil
Pâtes d’Alsace sauce roquefort et noix
Penne au thon et tomates cerise
Poêlée de Pâtes d’Alsace au chorizo et amandes fumées
Poêlée de Serpentini au tofu
Ramen de Spaghetti
Salade de Pat’atouille «fraîcheur»
Salade Pat’atouille à la niçoise
Salade Pat’atouille piquante
Serpentini bicolores aux pommes caramélisées
Soupe de crevettes au curry rouge
Spaghetti à l’arrabiata
Spätzle d’Alsace et bœuf cocotte
Toupies au chèvre, jambon et noix